আমি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনস্থ সরকারি কমার্স কলেজে অনার্স ২য় বর্ষে পড়ি, ২য় বর্ষের পরীক্ষার জন্য চূড়ান্ত প্রস্তুতি না থাকায় আবারো রয়ে যেতে চাচ্ছি। এর কারণে কি চূড়ান্ত মার্কশীটে কিংবা ভবিষ্যতে কোন সমস্যায় পড়ার সম্ভাবনা কি রয়েছে?

এর কারণে চুড়ান্ত ফলাফল বা সিজিপিএতে কোন সমস্যা হবে না।তবে রেজিষ্ট্রেশন এর মেয়াদ থাকা অবস্থায় আপনাকে অনার্স কমপ্লিট করতে হবে।নাহলে ডিগ্রির সার্টিফিকেট পেতে পারেন।