2 Answers
এটা ফেসবুকের একটা ফিচার।আপনি এর মাধ্যমে আপনার ছবি বা কোনো ভিডিও পোষ্ট করতে পারবেন যে টা আপনার আইডি ওয়ালে চব্বিশ ঘন্টা পর্যন্ত দেখাবে।তারপর নিজে থেকেই মুছে যাবে।
আপনি ২টো জিনিসে মার্ক করেছেন। একটিকে বলা হয় facebook day. অন্যটিকে facebook memory বলা হয়। প্রথমটি ( নীল বোর্ডের লেখানুসারে) আপনার ফেসবুকের ডে এর কথা বলা হয়েছে। সেখানে আপনি যেকোনো ছবি ভিডিও বা যা কিছু শেয়ার করতে পারেন এবং তা ২৪ ঘণ্টা পর্যন্ত আপনার প্রোফাইলে পাব্লিকলি প্রদর্শন করবে। ২৪ ঘণ্টা পর আপনি archive স্টোরিতে এসব পাবেন তবে তা আপনি ছাড়া আর কেউ দেখতে পাবে না।। আর ২য়টি হল মেমোরি। অর্থাৎ আপনি গতবছর এই মাসে বা এই সময় টাতে যে পোষ্ট টি দিয়েছিলেন তা পুনরায় শেয়ার করতে পারেন এবং স্মৃতি হিসেবে সকলকে দেখাতে পারেন।
Related Questions
Next steps
- Find a doctor for in-person or online consultation
- Browse medical tests patients often ask about
- Check medicine information (uses, dosage, brands in Bangladesh)
- More health Q&A on Bissoy