সাস্ট এর মান সবার ই জানা। অন্য কি কোনো বিজ্ঞান প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় আছে যেটি সাস্টের কিছুটা কাছাকাছি?
RushaIslam

দেখুন,দেশে অনেক গুলি প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় রয়েছে।  তবে সবার উপরে সাস্টকে ধরা হয়। মান বিচার করলে অনেকগুলি ভার্সিটির নাম আসে।একেকজন একেকভাবে বিচার করে এটিকে। তবে সাস্টের পর মওলানা ভাসানী বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয় এবং হাজি মোহাম্মদ দানেশ বিজ্ঞান ও প্রযুক্তি বিশ্ববিদ্যালয়  এর নামটাই আসে।