সময় নষ্ট করি কোনো কাজ না করি বেকারত্ব থাকি মানুষের সাথে না চলি নেশায় আসক্তি পড়ে থাকি তাহলে মানুষের কি আসে যায় কেন মানুষ অপর মানুষের কষ্ট দুঃখ দেখলে মজা পাই এমন দেখলে মানুষ কি বলবে
RushaIslam

মানুষ কে কি বললো তা বড় নয়,বড় এটাই যে আপনি জীবনে কি করতে পারলেন। মানুষের অভ্যাস হল অন্যের কষ্ট দেখে উপহাস করা। অন্যকে দেখাতে নয়,নিজের ভালর জন্য হলেও লাইফে প্রতিষ্ঠিত হওয়া উচিৎ এবং পরকালের কথা চিন্তা করে নিজেকে ভাল পথে রাখা উচিৎ।  আপনার বর্ণনার কাজ গুলি করলে আপনার কিন্তু কোনো লাভ হবেনা ক্ষতি ছাড়া। সমাজের লোকেরা আপনার এসব দেখে মজা তো নিবেই এটাই স্বাভাবিক, কিন্তু তারা কেউ আপনার কষ্টের ভাগিদারী করবে না।