কেনো না রবির নেটওয়ার্ক খুব খারাপ!  4জি ভাল না ।তাই এয়ারটেল চালাতে চাচ্ছি । আমাদের এখানে তাদের একটা টাওয়ার মাত্র ।তাই একই হবে সব কি?? ? প্লিজ হেল্প মি???
Jamiar

না। নেটওয়ার্ক আলাদা আলাদা। রবি,জিপি,এয়ারটেল ,বাংলালিংক এই সকল সিমের আলাদা আলাদা নেটওয়ার্ক। এবং প্রতেকটি সিমের নেটওয়ার্ক আলাদা থাকে।

যেহেতু আপনার রবির নেটওয়ার্ক কম তাই এয়ারটেল সিম লাগিয়ে দেখুন কিরকম নেটওয়ার্ক পায়। বা যদি আপনি এয়ারটেল সিমের নেটওয়ার্ক এর ভিতরেই থাকেন তাহলে ভালো নেটওয়ার্ক পাবেন আশা করি।

আমাদের এই দিকে জিপির ৩ জি ও মাঝে মাঝে ৪ জি পায়। কিন্তু রবি, বাংলালিংক  ২ জি পায়।এবং এয়ারটেল এর কোন নেটওয়ার্ক পায় না।