মাহতিম সাকিবের গাওয়া "মন বুঝে না " গানটি দয়া করে সম্পূর্ণ কেউ লিখে দিবেন ?
RushaIslam

মন বোঝে না মনকে আর মন খোঁজে শুধু তোমাকে, দুঃখে এখনও ভয় হয় না সুখ খুঁজি তোমার দেয়া দুঃখে। - [ ২ বার ] ডাক পাঠালাম রঙিন পাখির  ডানায় রং ছুড়ে।  বুকের ভেতর শুন্যতাটা  কারো কি কথা শোনে? - [ ২ বার ]  তুমি ছাড়া.... বদলে গেছে সব কিছু, বদলে গেছি এই আমি।  হাসিরেখা ফিরে এসেছে ঠোঁটে আমার হাসি হয়ে তুমি।  জানি কেটে যাবে এ প্রহর, সব রয়ে যাবে স্মৃতিতে।  তবু পারবে কি তুমি, সহজে ভুলে যেতে আমাকে ? ডাক পাঠালাম রঙিন পাখির  ডানায় রং ছুড়ে।  বুকের ভেতর শুন্যতাটা  কারো কি কথা শোনে? - [ ২ বার ]  তুমি ছাড়া....