আমি গতকাল Diana Host কোম্পানি থেকে একটি ডোমেইন কিনেছি এবং তা আমার ব্লগ সাইটে এড করেছি কিন্তু দুঃখের বিষয় এত টাকা দিয়ে ডোমেইন কিনে, তা ব্লগ সাইটে এড করলে ব্লগটি একদম স্লো হয়ে গেছে। এমন হয়েছে যে, লোডিং হতে হতে অটোমাটাক(Automatic) লোডিং বন্ধ হয়ে যায় বা হতেই থাকে। কিন্তু ব্লগের পেইজ বা ব্লগটি পুরোপুরিভাবে লোড হয় না। আর, যদি পুরোপুরি লোড হয়, তাহলে আমার ধারণা যে, আনুমানিক ৫ মিনিট বা তার চেয়েও বেশি সময় লেগে যেতে পারে।  আমার প্রশ্ন ডোমেইন নেইম পরিবর্তন করার কারনে ব্লগটি এত স্লো হলো কেন? প্লিজ কেউ বলুন। খুভ সমস্যায় আছি নতুবা আমার ৭০০ টাকা মাটি হয়ে যাবে. উল্লেখ্য যে, আগে ব্লগটি ভালোই ছিল ৪-৫ সেকেন্ডের মধ্যে লোড হয়ে যেত।
Hazardous

আপনার Ram এর সমস্যা রয়েছে।তাই আইটি ক্লিনারের মাধ্যমে Ram খালি করুন।ভুল হলে ক্ষমার দৃষ্টিতে দেখবেন।