এই রোগ একেবারে ভালো করলে কি করতে হবে ভাই? আর এই রোগ কি ভালো হয়?
RushaIslam

হুম এই রোগ ভাল হয়। চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবনে এই রোগ পুরোপুরিভাবে ভাল করা সম্ভব।  কাজেই চিন্তামুক্ত থাকুন। দাঁত পরিষ্কার করবেন। প্রতিদিন লবণ গরম পানি দিয়ে কুলি করবেন দিনে ২-৩ বার। দাঁতের মাড়িতে ব্যথা হলে কিংবা পুজ হলে লেবু ঘষতে পারেন। এটি মূলত ডেন্টাল ডিজিজ।