ইউটিউব চ্যানেল এর জন্য সুন্দর নাম দরকার। ইউটিউব চ্যানেল টি টেকনোলজি ও নিউজ রিলেটেড। অর্থাৎ এই চ্যানেলে টেকনোলজি ও নিউজ রিলেটেড ভিডিও আপলোড করা হবে।সেই অনুযায়ী কিছু নাম দেন।
Rubidium

আপনি নিচের নামগুলো ব্যবহার করতে পারেন। 1.জাগ্রত দুনিয়া 2.প্রযুক্তিই শক্তি 3.প্রযুক্তি ও সংবাদ স্কোয়াড 4.Leader of tech and news 5.techno news  6.technological news 7.tech dependent news 8.technological views 9.news and tech. 10.techno squad.

আপনি এই নামগুলো ব্যবহার করতে পারেনঃ

Tech.comTechbd.com , Modern Technology, Technology news , Technological world...