রুহ্ আফজা তে যে ভেজাল নাই সেটা সঠিক বলা যাবে না। বর্তমানে প্লাস্টিকের ডিম ও পাওয়া যায় তাহলে রুহ্ আফজা কেন ভেজাল হতে পারবে না..!?

তবে আমার জানা মতে ঃঃ হামদাদ এর রুহ্ আফজা গুলা ভেজাল হয় না।

রুহ আফজা তো শুধু হামদর্দ এর  ই হয়। আর সম্প্রতি ভোক্তা অধিকার সংরক্ষণ এর আওতায় অভিযান চালিয়ে রুহ আফজাতে ক্ষতিকর রং আর রাসায়নিক ফ্লেভার ছাড়া কিছুই পাওয়া যায় নি যা মানুষের দেহের জন্য মারাত্মক।