বর্তমান সময়ে ওয়েবসাইট তৈরী করা মোটামুটি সহজ কাজ, কারন অনলাইনে প্রায় সবকিছুই রেডি-মেট পাওয়া যায়, আপনাকে শুধু তা প্রয়োগ করতে হবে, আপনি কি ধরনের ওয়েবসাইট বানাতে চান, সে সম্পর্কে কিছু বলেননি। আগে আপনার সাইটের ক্যাটাগরি সম্পর্কে আইডিয়া দেন।

আপনি অতি সহজে সাইট খুলতে পারেন wapkiz.com থেকে।প্রথমে ওয়াপকিজে ঢুকে রেজিঃ করে নিন তারপর ক্রিয়েট সাইটে ক্লিক করে ডোমেইন নেম ইত্যাদি দিয়ে ক্রিয়েটে ক্লিক করুন।তাহলেই আপনার একটি সাইট তৈরি হবে wapkiz.com সাইটে। যেহেতু আপনি সঠিকভাবে উল্লেখ করেননি তাই এই টা দিলাম। না পারলে মেসেজে আপনার ফেসবুক লিংক দিবেন তৈরি করে দিব।