ভাইজেলা পরিষদের একজন চেয়ারম্যান, 15 জন নির্বাচিত সদস্য, 5 জন সংরক্ষিত আসনের মহিলা সদস্য মিলে জেলা পরিষদ গঠিত হয়। তাহলে চেয়ারম্যানসহ জেলা পরিষদের সদস্য সংখ্যা 21। চেয়ারম্যান ব্যতীত জেলা পরিষদের সদস্য সংখ্যা 20।

একটি জেলা পরিষদ একজন চেয়ারম্যান এবং ২০ জন সদস্য নিয়ে গঠিত।২০ জনের মধ্যে ৫ জন মহিলা সদস্য হবেন।