পারলে বলুন
MIZ

বিস্ময়ে এই পর্যন্ত আপনি সর্বমোট -৫ টি প্রশ্ন করেছেন । প্রমাণ: আপনি উত্তর দিয়েছেন মোট ৫৫টি । প্রতিটি উত্তরের জন্য ৩পয়েন্ট করে -৫৫*৩=১৬৫ । বিস্ময়ের পক্ষ থেকে ১০পয়েন্ট ফ্রি । ১৬৫+১০=১৭৫ । বর্তমানে আপনার পয়েন্ট ১৭০ । ১৭৫-১৭০=৫ । সুতরাং, আপনি সর্বমোট ৫টি প্রশ্ন করেছেন ।

বিস্ময়ে এই পর্যন্ত আপনি সর্বমোট ২ টি প্রশ্ন করেছেন।

2 টা............

৩ টা প্রশ্ন করেছেন।

বিস্ময়ে এই পর্যন্ত আপনি সর্বমোট চারটি প্রশ্ন করেছেন। এই চারটির মধ্যে দুইটি প্রশ্ন করেছেন অজ্ঞাতকুলশীল হয়ে। প্রশ্নগুলি হচ্ছেঃ Best answers এই সাইটটি কেমন? দারুণ কিছু ওয়ালপেপার চাই!? এই সাইটটি সম্পর্কে কিছু জানতে চাই? বিস্ময়ে এই পর্যন্ত আমি সর্বমোট কয়টি প্রশ্ন করেছি?

কয়টি প্রশ্নকরেছেন এটা জানার জন্য প্রশ্ন করার দরকার নেই আপনার নিজের প্রোফাইল চেক করুন তাহলেই দেখতে পাবেনimage