বাংলাদেশে সাল (বছর) অনুযায়ী ধর্ষনের মাত্রা কেমন বা পরিমান কত? যেমন, ১৯৯০,১৯৯১,১৯৯২ (বা তার আগের সাল থেকে) এইভাবে ২০১৯ সাল পর্যন্ত ধর্ষনের পরিমান কত হবে.?? দয়া করে সঠিক উত্তর দিবেন। ধন্যবাদ।
RushaIslam

আমি যেটুকু কালেক্ট করতে পেরেছি সেটুকুই দিলামঃ ২০১৬ সাল এবং ২০১৭ সালের এপ্রিল পর্যন্ত ৪ হাজার ৮শর বেশি ধর্ষণের মামলা হয়েছে। ২০০১ সাল থেকে পর্যায়ক্রমে প্রতিষ্ঠিত কেন্দ্র থেকে ৪ হাজার ৩শ ৪১টি যৌন নির্যাতনের মামলা হয়েছে। গত চার বছরে সারা দেশে নারী নির্যাতনের ঘটনা ঘটেছে ৬৭ হাজার ২২৯টি। ধর্ষণের শিকার হয়েছেন মোট ১২ হাজার ৯৭১ জন। আর চলতি বছরের জানুয়ারি থেকে মে পর্যন্ত পাঁচ মাসে রাজধানীসহ দেশব্যাপী ধর্ষণ ও যৌন সন্ত্রাসের ঘটনা ঘটেছে ২১১টি। তার মধ্যে শুধু ধর্ষণই ঘটেছে ১৫৯টি।২০১৪ সালে সারা দেশে ৪ হাজার ৬৪২টি ধর্ষণ মামলা হয়েছে। ২০১৩ সালে এ সংখ্যা ছিল ৪ হাজার ৫৩৮টি।