ফেসবুকে মাঝে মাঝে এড দেখি কিছু কিছু ফাইল,টিউব,তেলের এড দেয় সেগুলো ব্যবহার করলে লিংগ শক্ত,বড়,বেশিক্ষন সহবাস করা জায়।। আসলে কি ওগুলো সত্যি? নাকি আমি হামর্দদের চিকিৎসা নিবো। কোনটা ভালো হবে।।

তেল মেখে কখনো লিঙ্গের সাইজ বড় করা যায় না। যারা এই সকল বিজ্ঞাপন দেয় সেগুলো সব ভূয়া। *অার সাময়িক উক্তেজনা সৃষ্টির অনেক ঔষধ কাজ করে। *তবে সেগুলো ক্ষতিকর। স্থায়ী চিকাৎসা নিয়ে সুস্থ হওয়াটা জরুরী *ওয়ান টাইম ঔষধ ব্যবহারে যৌন ক্ষমতা চিরস্থায়ীভাবে হারিয়ে নষ্ট হয়ে যেতে পারে।

RushaIslam

আপনি হামদর্দ এর চিকিৎসা নিতে পারেন। অনলাইনে যেসব বিজ্ঞাপন দেখবেন তা সবই কেবল প্রচারের মাধ্যমে মানুষের দৃষ্টি আকর্ষণ করার একটি প্রচেষ্টা। বাস্তবে এগুলি কাজ করেনা, কাজ করলেও এগুলির যথেষ্ট সাইড ইফেক্ট রয়েছে। কাজেই এসব থেকে দূরে থাকুন।