আমার একজন বন্ধু এইবার অনার্স 2nd year এ 03 সাবজেক্ট এ ফেল করেছে..... আমার প্রশ্ন হচ্ছে সামনে বছরে পরীক্ষা দিয়ে আবার 2 সাবজেক্ট এ ফেল আসলো.. তবে কি চতুর্থ বর্ষে উঠতে পারবে..?

হ্যা, কমপক্ষে ৩ বিষয়ে পাস এবং জিপিএ ২.০০ পয়েন্ট অর্জন করলে, তিনি তৃতীয় বর্ষের জন্য প্রমোশন পাবেন।

আর, তৃতীয় বর্ষ থেকে কমপক্ষে ৪ বিষয়ে পাস করলে ৪র্থ বর্ষে প্রমোশন পাবেন।