আমার ছোট একটি কম্পিউটারে দোকান আছে,আমি আমার দোকানের জন্য একটি ফটোকপি মেশিন কিনব| কিন্তু আমি ফটোকপি মেশিনের দাম জানিনা*তাই যারা ফটোকপি মেশিন কিনেছেন তারা দয়াকরে আমাকে ফটোকপি মেশিনের দামটা একটু জানাবেন প্লিজ***

আপনি যেহেতু স্টেশনারি দোকানে ব্যবহার করবেন অর্থাৎ ব্যবসায়িক উদ্দেশ্যে কিনতে চাচ্ছেন সে হিসেবে বড় ফটোকপি মেশিন গুলো কেনাই উত্তম হবে । আর এসব ফটোকপি মেশিনের দাম সাধারণত 70 হাজার থেকে 1 লক্ষ 10/20 হাজার টাকার মধ্যে হয়ে থাকে ।
আমি তসিবার একটা ফটোকপি মেশিনের লিংক যুক্ত করলাম । এটার প্রাইজ ৭৫ হাজার টাকা ।

Masud Rana

ভালো মেশিন ১.৫০ লক্ষ টাকা হতে পারে মান ভেদে

1,00060 টাকা দিয়া একটা অনেক ভাল মানের মেশিন কিনতে পারবেন। ধন্যবাদ।