কাপর ধোয়ার মেশিনের দাম কতো,,,কোথায় পাওয়া যাবে কোন কোম্পনিরটা ভালো হবে...???
farhan327

কাপড় ধোয়ার মেশিন বা ওয়াশিং মেশিন বিভিন্ন প্রকার ও বিভিন্ন ধরনের হতে থাকে। ১০ হাজার থেকে শুরু করে অনেক দামের আছে। আপনি বিভিন্ন কোম্পানির শোরুম এ যোগাযোগ করেন । ধন্যবাদ

 বিভিন্ন কোম্পানির ওয়াশিং মেশিন হলো:

এলজি ওয়াশিং মেশিন,স্যামসাং ওয়াশিং মেশিন,  প্যানাসনিক ওয়াশিং মেশিন, সিঙ্গার ওয়াশিং মেশিন , ওয়ালটন ওয়াশিং মেশিন ,শার্প ওয়াশিং মেশিন , তোশিবা ওয়াশিং মেশিন ,ভিশন ওয়াশিং মেশিন।

তবে সবচেয়ে ভালো কিনতে চাইলে এলজি, ওয়ার্লপুল বা স্যামসাং ওয়াশিং মেশিন কিনতে পারেন l

ওয়াশিং মেশিনগুলোর দাম ধারণ ক্ষমতা ও মান অনুযায়ী হতে পারে।আর আপনি ওয়াশিং মেশিন আপনার পছেন্দর কোম্পানির সো রুম থেকে কিনতে পারবেন।