আমি একজন ভাল ক্রিকেটার হতে চাই। আমি কোনো ক্লাবে খেলি না, গ্রামে খেলি। কেউ কি বলবেন, ক্রিকেটার হতে হলে কোন কোন পদক্ষেপ আমাকে গ্রহণ করতে হবে?

একজন ক্রিকেটার হতে হলে আপনাকে স্কুল টুর্নামেন্টে অংশগ্রহন করতে হবে। এখানে ভাল পারফর্ম করলে আপননি ক্লাবে চান্স পেতে পারেন। ক্লাব থেকে জাতীয় পর্যায়ে যাওয়ার সুযোগ থাকে। এভাবে ধাপে ধাপে আপনাকে এগিয়ে যেতে হবে। তাহলে আপনি আপনার লক্ষ্যে পৌছাতে পারবেনপারবেন। ধন্যবাদ