জন দেখেছেন

নো বল কী  ব্যাটসম্যানের উচ্চতা দেখে হয়? ব্যাটসম্যান যদি কম উচ্চতা হয় এবং যদি বল এক ড্রপে বাউমস হয়ে  তার মাথার ওপর দিয়ে যায় তাহলে সেই বলটা কী নো বল হিসেবে ধরা হয়? এবং ব্যাটসম্যানের যদি উচ্চতা বেশি হয় সে ক্ষেত্রে কী হবে

যদি এক ওভারে একটি বল বেশী বাউন্স হয়ে ব্যাটসম্যানের মাথার উপর দিয়ে বা বুকের উপর দিয়ে চলে যায় তখন এটি নো বল হিসেবে গণ্য হবে না।যদি এক ওভারে ২ টি বল বাউন্স হয়ে বুকের উপর দিয়ে চলে যায় তখন নো বল হবে। এক ওভারে একটি বাউন্সি বল হবার পর ঐ ওভারের প্রত্যাকটি বাউন্সি বল নো বল হিসেবে গণ্য হবে।