কম্পিউটার এর জন্য ভালো গেমস ডাউনলোড করবো কিভাবে???? (অ্যান্ড্রয়েড ফোন থেকে)

আপনি অনলাইনে গিয়ে কম্পিউটারের যেই সফটওয়্যার ডাউনলোড করতে চান।এটার নাম লিখে শেষে লিখে দিবেন Exe তাহলেই আপনি মোবাইল দিয়ে কম্পিউটারের সফটওয়্যার ডাউনলোড করতে পারবেন।

Prime Barua

আপনি www.oceanofgames.com থেকে গেম এবং www.getintopc.com থেকে সফটওয়্যার মোবাইলে ডাউনলোড করে কম্পিউটারে ইনষ্টোল করতে পারবেন।