ন্যাশনল ইউনিভার্সিটি ঢাকার মধ্যে কোন পাঁচটি সবচেয়ে ভালো???আমি বিজ্ঞান বিভাগে।

FazlaY

ন্যাশনাল সব একই ।কারন গাজিপুর থাইকাই সব কন্ট্রোল হয়ে থাকে।

২০১৯ সালের ২৫ ফেব্রুয়ারি জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় কর্তৃপক্ষ একটি র্যাংকিংয় (Rangking) প্রকাশ করেছিল। সেই র্যাংকিংয় (Rangking) অনুযায়ী ঢাকা শহরের মধ্যে জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় অধিভুক্ত সেরা ৫ টি কলেজ হল:

১) ঢাকা কমার্স কলেজ।
২) তেঁজগাও কলেজ।
৩) সিদ্বেশ্বরী ডিগ্রী কলেজ।
৪) লালমাটিয়া মহিলা ডিগ্রী কলেজ।
৫) সিদ্বেশ্বরী গার্লস কলেজ।

এই ৫ টি কলেজের পরে অাছে হাবিবুল্লাহ বাহার কলেজ এবং অাদমজী ক্যান্টনমেন্ট কলেজ।

 বিশেষ দ্রষ্টব্য: ঢাকার সাত কলেজ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধিভুক্ত নয়।