FazlaY

আপনি BDcast এবং jagobd  দেখতে পারেন এই ২ টাই ভালো ।এই ২ টা পাওয়ার জন্য গুগল প্লে স্টোর এ সার্চ করেন ।উপরোক্ত নাম লিখে।

Prime Barua

আপনি Chbox Bangla অথবা AOS Tv  অ্যাপ দ্বারা লাইভ টিভি খুব সহজে দেখতে পারবেন। গুগলে সার্চ করলে পাবেন।

Live net tv এবং HD stream এই দুইটা দেখতে পারেন। গুগলে সার্চ দিলে এই দুইটা অ্যাপ গ পেয়ে যাবেন।

  • Live TV hd
  • Live net TV
  • এই দুইটি থেকে যেকোনো একটি ব্যবহার করতে পারেন।

Bioscope এই সফটওয়্যার টি তে অনেক চ্যানেল লাইব পাবেন।

আপনি samonline.apk এই অ্যাপটি ব্যবহার করে দেখুন । আশা করি ভালো লাগবে। ধন্যবাদ

Hotstar apps দিয়ে দেখতে পারেন।