আর মেইন কাগজ পত্র কি জমা দেওয়া লাগে? আবার কোনো প্রয়োজনের তাগিদে কি মেইন কাগজ তুলা যাবে? এছাড়াও, বেতন কত হবে?
Numanreza

খুব কস্ট ,,,টারগেট বেশি

RushaIslam

আপনাকে যা যা কাগজ জমা দিতে হবে:জীবনবৃত্তান্ত, সদ্য তোলা ২ কপি রঙিন ছবি, মূল সনদপত্র, এসএসসি/এইচএসসি’র রেজিস্ট্রেশন কার্ডের মূলকপি, জন্ম সনদের ফটোকপি ও অভিজ্ঞতার সনদ( না ও চাইতে পারে)। আপনি ইচ্ছে করলেই যেকোনো সময়ে কাগজ তুলতে পারবেন না,সেক্ষেত্রে সময়সীমা দেয়া হয়। আপনি তাদের সাথে কথা বলে ব্যাপারটি জানতে পারেন। এবার আসি বেতনে, বেতন ১০-১২ হাজার টাকা প্রদান করা হয় তবে কিছু বাড়তে পারে। আর মার্কেটিং এর জবের কষ্টটা বেশি কারণ আপনাকে নির্দিষ্ট টার্গেট পুরণ করতে হবে এবং ফিল্ড ওয়ার্ক করতে হবে।