সিম্পেল কারন পরীক্ষার সময় ঘুম আসবে বলে

Akbor

রাত জাগলে শরীরে ক্লান্তি এবং অবসাদ আসে কথায় আছে শরীর ভালো না থাকলে মন ভালো থাকেনা আর মন ভালো না থাকলে পরীক্ষা দিবেন কিভাবে?এইটুকু কমন সেন্স নিজের ভেতরেও রাখতে হয়।।

পরীক্ষার আগের রাতে জেগে থাকলে । পরীক্ষার হল ঘরে বসে লেখার সময় ঘুম আসতে পারে

bissoyjoy

সন্মানিত প্রশ্ন কর্তা,,,,! পরীক্ষার আগে রাত জাগা উচিত নয়, কারন,,, মানুষ যখন তার চাহিদা অনুযায়ী সময় মত ঘুমাতে পারেনা, তখন তার উপর মানসিক ভাবে চাপ পরে, এবং বিষন্নতা আসতে থাকে ও প্রচন্ড ক্লান্তি অনুভব হয়,, যা স্মৃতি শক্তির বিঘ্ন ঘটে,, তাই পরিক্ষার আগের রাতে কোন রকম চাপ নেওয়া উচিত নয়,,, ধন্যবাদ,,,,|