omarfaruq1

Limbix ৩ মাস খাবেন

maksu

আপনি নামায ও ধর্মীয় অনুশোচনা মেনে চলুন মোটকথা আল্লাহর পথে থাকেন  তাহলে দেখবেন খুব সহজে ধুমপান থেকে বিরত থাকতে পারবেন

আপনার ঔষধ হল ধুমপান কে না বলোন আর আজ থেকে মনে মনে প্রতিগা করোন ধুমপান আর করবনা জারা ধুমপান করে তাদের কাছ থেকে দুরে থাকার চেষ্টা করুন

Timon Dey

ধুমপান ত্যাগ করতে হলে প্রথমে আপনার নিজেকে কন্ট্রোল করতে হবে।আর ধুমপান ত্যাগ করার জন্য নিকোটেক্স নামক এক প্রকার চুইংগাম পাওয়া যায়।তবে এটা সচারচর পাওয়া যায় না।আপনি আনলাইন মার্কেট গুলোতে খোজ করতে পারেন। আমার ব্লগটিতে স্বাস্থ্য সম্পর্কিত বিভিন্ন টিপস শেয়ার করা হয়।চাইলে ভিজিট করতে পারেন। লিংক- http://gganbitan.com

হ্যা ধূমপানের নেশাকে দুরে রাখার ঔষধ আছে তার নাম নিকোটেক্স।