সরকারি চাকরি এর ক্ষেত্রে যদি সার্কুলার এ যোগ্যতা শুধু লেখা স্বীকৃত বিশ্ববিদ্যালয় হতে স্নাতক পাস থাকে, তাহলে কি যারা cse নিয়ে বিএস সি পাস করেছে তারা কি ঐ চাকরি তে এপ্লাই করতে পারবে?

যেহেতু সার্কুলারে নির্দিষ্ট কোন সাবজেক্টের নাম উল্লেখ নেই,সেহেতু যারা CSE নিয়ে বিএসসি (স্নাতক) পাস করেছে তারা ঐ সরকারি চাকুরিতে অাবেদন করতে পারবে।