আমার মনে হয় কুরান শরীফ l সকল মুসলমান প্রতিদিন ৫ বার নামাজের সময় এটা পরে থাকে l আর এটা ৫০০ বছর আগ থেকেই হয়ে আসছে l আপনাদের কি মত l

আল কুরআন শরিফ সব থেকে বেশি পড়া হয়ে থাকে।কারণ এই পবিত্র গ্রন্থ পৃথিবীর প্রায় সকল মুসলমান মানুষই পড়ে থাকেন।যারা শুধু আরবি জানেন না তারা ছাড়া।এছাড়া অন্য কোনো গ্রন্থ বেশি পড়া হয়ে থাকে না।

Rasel Ahmed

বিশ্বের মধ্যে সবচেয়ে বেশি কুরআন শরিফ পড়া হয়েছে ।

নিঃসন্দেহে আল-কুরআন দুনিয়ার সবচেয়ে বেশি পরিমাণে পঠিত গন্থ