আমার জাতিয় পরিচয় প্রত্রর ছবি নষ্ঠ হয়ে গেছে আমি ছবি ঠিক করতে হলে কি করা লাগবে কার কাছে জাওয়া লাগবে
Mamun1998

আপনি আপনার এলাকার নির্বাচন কমিশন অফিসে গিয়ে আবেদন করতে হবে। তাহলে কিছু দিনের মধ্যে আপনার নতুন কার্ড পেয়ে যাবেন।

RAyhanAR

হ্যা যাওয়া লাগবে।আপনি আপনার ইউনিয়ন পরিষদ এ যোগাযোগ করুন।নিশ্চিয় আপনার সমস্যা এর সমাধান হবে।

আপনার ইউনিয়ন পরিষদে যান।তারা আপনাকে যা করতে হবে তা বলে দিবে।