আমি ১০ হাজার ভিজিটিং কার্ড বানাতে চাই। খরচ কেমন পড়বে ধারণা চাই।
AHABIR

আপনি ঢাকার নীলক্ষেত যেতে পারেন। এখানেই কম টাকায় কার্ড বানাতে পারবেন।

RushaIslam

ফকিরাপুলের পানির ট্যাঙ্কির বাম পাশের গলি দিয়ে ফকিরাপুলে ঢুকলেই দেখবেন মোড়ে মোড়ে ভিজিটিং কার্ড বানানোর অনেক বিজ্ঞাপন দেয়া আছে।চার কালার ভিজিটিং কার্ড প্রিন্টিং করতে প্রতি হাজারে ৩০০ থেকে ৪০০ টাকা লাগতে পারে। কয়েকটি ঠিকানা দিলাম: **রফিকের বর্ণমালা ১৮২, ফকিরাপুল, পানির ট্যাংকির গলি, মতিঝিল, ঢাকা। ফোন- ৭১৯১৫৩৮। **অনামিকা প্রিন্টার্স ১৭৩/২, ফকিরাপুল, ঢাকা- ১০০০। মোবাইল- ০১৮১৭-১৪৩৯৯৬। **জননী প্রিন্টার্স ১৮০, ফকিরাপুল পানির ট্যাংকির গলি, মতিঝিল, ঢাকা- ১০০০। ফোন- ৯৩৫৯৭২৯।

আসলে ভিজিটিং কার্ড এর বিভিন্ন কাগজ এবং প্রিন্টিং কোয়ালিটির উপর দাম নির্ভর করে । এটা শুরু হয় 1 হাজার কার্ড  400- 2/3 হাজার পর্যন্ত । আপনি মোটামুটি মানের মানসম্মত কার্ড বানাতে চাইলে খরচ পড়বে 1 হাজার কার্ড 8-9 শত টাকা ।  আমি 800 টাকায় মোটামুটি ভালো মানের কার্ড বানিয়েছিলাম । আপনি ঢাকার বিভিন্ন জায়গায় যেতে পারেন তন্মধ্যে আমি সাজেস্ট করবো টঙ্গীর কথা । এখানে অনেক প্রিটিং প্রেস রয়েছে । সেখানে কম মূল্যেই করতে পারবেন । এছাড়াও নীলক্ষেত ও ভিজিটিং কার্ড বানানোর জন্য প্রসিদ্ধ ।

আরামবাগ