সবার সাথে কম কথা বলার কারণে কেউ আমাকে পাত্তা দেয়না। কারো সাথে কিভাবে কথা বলতে হয় তাউ বুঝিনা কারো সাথে কথা বলতে গেলে বুদ্ধি করে কথা না বলতে পারার কারণে কেউ আমাকে পাত্তা দেয়না এর সমাধান চাই।

পাত্তা না দিল।এতে আপনার কোন সমস্যা হবেনা।কারও কথা নিয়ে ভাববেননা।কারও কথায় কান দিবেননা।নিজের মতো এগিয়ে যান।কারও সাথে কথা বলতে তার চোখের দিকে তাকান।তার সাথে মনোযোগ দিয়ে কথা বলুন।মনে রাখুন এই দুনিয়া কিছুই নয়।আখিরাতের কথা চিন্তা করে নিজেকে ইবাদতে যুক্ত করুন।আপনাকে পাত্তা না দিল।কোন সমস্যা নেই।আপনি লক্ষ্য ঠিক করে এগিয়ে যান।

imageআমার মনে হয় এটা আপনার কাজে আসবে।