আমি যখন মেইল ঠিকানাটির লিংক পাঠাই তখন আমার ইমেইলে কোড আসে না কেন?

আপনার ইমেইল ভেরিফাই হচ্ছে। এখানে কোন কোড দিতে হবে না। আপনার ইমেইলে গিয়ে স্প্যাম অথবা ইনবক্সে দেখুন Bissoy Answers থেকে একটা মেইল এসেছে। মেইলটা অপেন করে যাচাই করণের একটা লিঙ্ক দেখতে পাবেন, ঐ লিঙ্কে ক্লিক করুন, তাহলে ইমেইল ভেরিফাই হয়ে যাবে এবং আপনি মন্তব্য করতে পারবেন।