সূরা বাকারার ৭৮ নং আয়াতটি হচ্ছে নিম্নরূপ

وَمِنْهُمْ أُمِّيُّونَ لَا يَعْلَمُونَ الْكِتَابَ إِلَّا أَمَانِيَّ وَإِنْ هُمْ إِلَّا يَظُنُّونَ ﴿

 উচ্চারণ ঃ ওয়ামিনহুম উম্মিইয়্যূনা লা ইয়া'য়লামূনাল কিতাবা ইল্লা আমানিইয়্যু ওয়াইনহুম ইল্লা ইয়াযুন্নূন।

ওয়ামিনহুম উম্মিইয়্যূনা লা ইয়া'য়লামূনাল কিতাবা ইল্লা আমানিইয়্যু ওয়াইনহুম ইল্লা ইয়াজুন্নূন।