এই পর্ণ হলো মহামারি এক মারাত্মক সমস্যা। বাংলাদেশের কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ার অথবা ওয়েব ডেভেলপমেন্ট এর কাজে যারা আছেন তারা কি চেষ্টা করে এটি বাংলাদেশ থেকে বন্ধ করা যাবে না?
চাইলে বন্ধ করতে পারবে। কিন্তু এর জন্য BTRC কে মাঠে নামতে হবে। কারণ বাংলাদেশে ইন্টারনেট নিয়ন্ত্রণ করে BTRC. তাদের কোন শক্ত পদক্ষেপ ছাড়া অন্য কেউ পর্ণ বন্ধ করতে পারবে না।
BrotoSarkar

জ্বি না ভাই।তারা পারবে না।

Shawn

সরকারের তরফ থেকে পর্নো সাইট বন্ধের উদ্যোগ নেওয়া হয়েছে। বর্তমান ডাক ও টেলিযোগাযোগ মন্ত্রী সেই উদ্যাগ নিয়েছেন।৭০ শতাংশের বেশি সাইট বন্ধ করতে সক্ষম হয়েছেন।বাট কিছু সাইট আছে যেগুলি বন্ধ করা যাবেনা  । অভিভাবকদের কথা মাথায় রেখে নতু্ন উদ্যোগ নিয়েছে বিটিআরসি। কোনো আপত্তিকর সাইট চোখে পড়লে এর লিংক [email protected] এই ঠিকানায় পাঠানোর অনুরোধ করা হয়েছে। এছাড়া ২৮৭২ এই নম্বরে ফোন করেও তথ্য দেওয়ার কথা বলা হয়েছে।