অনেক দিন যাবৎ আমার মায়ের চোখ চুলকায় ও মাঝে মাঝে চোখ দিয়ে পানি পড়ে । ড্রোপোও দিয়েছে কিন্তু তাতেও কোনো কাজ হয়নি আগে কম চুলকাত কয়েক দিন হলো চুলকানিটা বেড়ে গেছে । তাই কারো যদি ভালো কোনো ঔষধ বা ড্রোপের নাম জানা থাকে তাহলে জানাবেন ।

কোন রোগী কে ডাক্তার না দেখিয়ে ওষুধ সেবন করানো টা রীতিমতো অপরাধ এবং বোকার মত কাজ।

আমার মতে আপনি আপনার মা কে নিকটতম কোন চোক্ষু বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর কাছে নিয়ে যান এবং পরামর্শ মত চিকিৎসা নিন আশা করছি সমাধান পাবেন।

চোখ একটি সেনসেটিভ অরগান তাই ভুল করেও ডাক্তার না দেখিয়ে কোন ড্রপ বা ওষুধ ব্যবহার করবেন না।