আমার এফবি আইডি কার্ড আপলোপ করতে হবে|তাই কে আমাকে বানিতে দিতে পারেন? উপকৃত হবো|

image আমার ফসবুক আউ ডি বন্ধ রেখেছে ৩ দিন হলো । আমি৩ দিন থেকে আমি আমার রিয়েল এনআইডি পাঠাচ্ছি । ১০/১১ বার পাঠায়িছি কিন্তু এখন পর্যন্ত ফেসবুক ফিরে পায় নি। অথচ আমি দীর্ঘ ১০ বছরেরও বেশী সময় ধরে এই আই ডি ব্যবহার করছি । এখানে রয়েছে হাজার হাজার পোষ্ট । বিভিন্ন রোগ বিশেষ করে ডায়াবেটিসের উপর অনেক লিখা/ভিডিও/ছবি আছে এখানে । বিভিন্ন গান আডিও ও ভিডিও আছে । আমার নিজের লিখা কবিতা, ছোট গল্প, কৌতুক আছে এখানে ।  আমার নিজের গাওয়া অনেক গান আছে এখানে । আছে বিশাল একটা সার্কেল ।

আর আপনি চাইছেন ফেইক আইডি ! তথাপি যেহেতু আপনি যানতে চেয়েছেন তাই বলছি । যেভাবে অন্যান্যরা ফেইক আইডি বানায় সেটা বলছি । আপনি গুগল থেক সংযূক্ত ছবির মত ছবি ডাউনলোড করতে হবে । অথবা যে ছবিটা দিলাম সেটা ডাউনলোড করে নিলেও হবে । তার নাম/বাবা ও মায়ের নাম, ঠিকানা, জন্ম তারিখ বসিয়ে দিন । ব্যাস হয়ে গেল ফেইক আইউি । রিয়েল আইডি তে অক্ষরগূলো কালার আছে সেগূলো সেই কালারে লিখতে হবে ।

তবে একটা কথা বলি, "ফেইক আইডি দিয়ে হয়ত ফেসবুক ফিরে পেতে পারেন । কিন্তু আপনার আইনগত জটিলতায় পড়ার সম্ভবনা অনেক বেশী থাকবে । আর আইনগত জটিলতায় পড়লে জেল/জরিবনাও হতে পারে ।

ভুয়ো আইডি কার্ড দিয়ে অ্যাকাউন্ট ফিরিয়ে আনা যায়।আপনি দেখতে পারেন