আমার বউ এর সাথে 2 দিন শারিরীক সম্পর্ক করবো  কনডম ছাড়া। আমরা এতো তারা তারি বেবি নিতে চাই না। সেক্ষেত্রে ইমারজেন্সি পিল কি কাজ করবে? আর কোন পিল টা ভালো হবে দাম সহ বলবেন # খাওয়ার নিয়ম ও জানাবেন

এমার্জেন্সি পিল হিসেবে "নরপিল" ব্যবহার করবেন। সঙ্গমের ৭২ ঘন্টার মধ্যে সেবন করতে হবে। মূল্য ৬৫ টাকা

Jamiar

যেহেতু আপনি দুই দিন সহবাস করবেন সেক্ষেত্রে কনডম ব্যবহার করাই ভালো হবে। তবে যদি ইমার্জেন্সি পিল সেবন করান তাহলে সহবাস করার ১২  পর  বা সহবাসের পর অর্থাৎ সহবাসের ৭২ ঘন্টা অতিক্রম যেনো না করে এর মধ্যেই আপনি একটি ইমার্জেন্সি ইমকন-১ পিল খাওয়াতে পারেন দাম 65 টাকা।