আমি কমার্স থেকে ৩.১৭ পেয়েছি। আমি কোন কোন বিষয়ে সরকারি কলেজে ডিপ্লোমা করতে পারব। ও লেবেলে কিভাবে করা যায়। আবার পরিক্ষা দিলে ভালো হবে?
Junait

আপনি কোনো সরকারি কলেজে ভর্তি হতে পারবেন  না।  তবে যেকোনো বেসরকারি কলেজে যেকোনো ডিপার্টমেন্ট নিয়ে পড়তে পারবেন।

SujanMiah

আপনি ইচ্ছে করলে কৃষি ডিপ্লোমা করতে পারেন।নয়তো কোন জাতীয় বিশ্ববিদ্যলয়ে বিবিএ (একাউন্টটিং) সাব নিয়ে পড়তে পারেন।