বিস্ময় অ্যানসার থেকে টাকা আয় করার পদ্ধতি কি?? এবং পয়েন্ট কীভাবে কাজ করে??

বর্তমান বিস্ময় অ্যানসার থেকে কোন টাকা ইনকাম করা যায় না। যেকোন প্রশ্নে সঠিক উত্তর প্রদান করলে ৩ পয়েন্ট, প্রশ্ন করলে এবং প্রশ্ন বাম্প করলে ১ পয়েন্ট কাটা হয়। অর্থাৎ পয়েন্ট অর্জন করতে হলে বেশি বেশি সঠিক উত্তর প্রদান করতে হবে। সবচেয়ে বড় কথা, এখানে আপনি ফ্রিতে অন্যকে সাহায্য করতে পারবেন, আবার ফ্রিতে অন্যদের কাছ থেকে সাহায্য গ্রহণও করতে পারবেন।

Rubidium

এখানে টাকা উপার্জনের কোন উপায় নেই।কোন নিয়ম নেই।এখানে শুধু প্রশ্ন করা ও উত্তর প্রদাণ করা হয়।আপনি এখান থেকে টাকা ইনকাম করতে পারবেননা।পয়েন্ট প্রশ্ন করতে কাজে লাগে।একটা প্রশ্ন করতে এক পয়েন্ট লাগে।এইছাড়া কিছু হয়না পয়েন্ট দিয়ে।আরেকটা কাজ হয় তা হলো Rank নির্ধারিত হয়।