১.এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),তাজহাট,রংপুর।

২. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),বাংলাবাজার, গাইবান্ধা।

৩. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),ঈশ্বরদী, পাবনা।

৪. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),ঝিনাইদহ সদর, ঝিনাইদহ।

৫. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),দৌলতপুর,খুলনা।

৬. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),রহমতপুর,বরিশাল।

৭. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),ফরিদপুর।

৮. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),সাটুরিয়া, মানিকগঞ্জ।

৯. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),শেরে বাংলা নগর, ঢাকা।

১০. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),আড়াইহাজার,নারায়নগঞ্জ।

১১. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),শিমুলতলী, গাজীপুর।

১২. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),শেরপুর।

১৩. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),খাদিম নগর,সিলেট।

১৪. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),ব্রাহ্মনবাড়িয়া।

১৫. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),হোমনা, কুমিল্লা।

১৬. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),বেগমগঞ্জ।

১৭. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),হাটহাজারী, চট্টগ্রাম।

১৮. এগ্রিকালচার ট্রেনিং ইনিষ্টিটিউট (ATI),রাঙ্গামাটি পার্বত্য এলাকা।