আমার ছোট বোন মানবিক বিভাগ থেকে এসএসি পাশ করেছে। সে ৩.৮৩ পয়েন্ট পেয়েছে, এই পয়েন্ট দিয়ে সে গোপালগঞ্জ সরকারি বঙ্গবন্ধু কলেজে ভর্তি হতে পারবে কি না দয়া করে কেউ জানাবেন।

যেহুতু অনলাইনে ভর্তি সেহুতু যদি আবেদন সক্ষম হয় তবে কলেজে আপনার বোনের চেয়ে বেশি পয়েন্ট তাদের নিবে যদি সিটের থাকে আবেদন কম থাকে তাহলে পেয়ে যাবে নাহলে ওয়েটিং এ পরে যাবে তারপর যদি সিট খালি হয় তাহলে পয়েন্ট অনুযায়ী নিবে নিদিষ্ট করে বলা যাবেনা