যদি থাকে তো তাদের প্রক্রিয়াটা কি রকম?

হ্যা, আমি এ সম্বন্ধে কিছুদিন আগে আমার এক (হিন্দু) সহপাঠিকে জিজ্ঞেস করেছিলাম। সে বলেছে যে, তাদের প্রতি মাসে ২টি রোযা করে, বছরে মোট ২৪ টি রোযা আছে। তবে, আমাদের রোযার মত তা বাধ্যতামূলক নয়।

Joy17

হুম । আমাদের মতো তাদের রোজা আছে। কিন্তু তাদের এটা কে উপাসনা বলে। তাদের উপাসনাতে তারা তেলে বাঝা জিনিস খেতে পারবে না। পানি ও ফল এবং শুকনো মুড়ি তারা খেতে পারে।

ZahidulSkb

আমি আমার এক হিন্দু ফেন্ডের কাছ থেকে শুনেছিলাম যে তাদের রোযা এ রকম যে ভাত ও পানি বাদে আর সবকিছু খাওয়া যাবে। জানিনা কথাটার সত্যতা কতটুকু...?

 ভুল হলে ক্ষমা করবেন। ধন্যবাদ

তাদের উপস করার নিয়ম আছে তবে তারা ফল খেতে পারে।