আমার ইউটিউব চেনেলের একটি নাম দরকার এমন নাম যে নামে এখনো কোন চেনেল খুলা হয় নি।আপনারা কিছু চেনেলের নাম বলেছিলেন সেই নামে অনেক চেনেল খোলা আছে তাই একটু আনকমন আর সহজ এর মধ্যে একটি নাম খুজে দিন।আমরা সামাজিক এবং ফান ভিডিও করবো।

ইউটিউব চ্যানেল তৈরির ক্ষেত্রে নিজের ইচ্ছাই যথেষ্ট। অন্যের থেকে নাম শুনে চ্যানেল তৈরি করতে হবে না। তবে আপনি যেহেতু নাম জানতে চেয়েছেন। Super Trick, Technical Bappy, Tech Bappy Etc.

1. Super comedy28, 2. reallity present24 3. Un Limited46 tv store, 4. store of Videos, 5.Bangladesh Socialistic TV.

আপনার বিস্ময় আইডির নামটাই কিন্তু একটা ভালো নাম হতে পারে । একে এভাবে উপস্থাপন করুন ,  * বাপ্পি 4 টুয়েন্টি

Super Funny, Fun 24*7, Funny Bappy  যে কোন একটা নাম দিতে পারেন।

Bappy Binodon Tv

Rasel Ahmed

সবচেয়ে ভালো হবে আপনি Youtube এ কি ধরনের ভিডিও আপলোড করবেন । তার উপর নির্ভর করে চ্যানেল খুলা যেতে পারে । যেমন আমি Pic Edit করি এবং প্রত্যেকটি Edit এর টিটোরিয়াল Upload করতে চাই তার জন্য আমাকে চ্যানেল খুলতে হবে Rasel Editz ঠিক এরকম টাইপের ।

  • Fun of friends
  • Social friends
  • Society of funny friends
  • Entertainment and Entertainment

আপনি "মন খুলে হাসুন" নামটা দিতে পারেন।

  • Life is beautiful
  • My journey

Interest tricks,divil mention দিতে পারেন