ইউটিউব চ্যানেল খুলতে একটি gmail একাউন্ট লাগবে ।

ইউটিউব চ্যানেল খুলতে হলে আপনাকে সর্ব প্রথম গুগলে অ্যাকাউন্ট করা লাগবে।।এবং একটা জিমেইল লাগবে।এছাড়া প্রাথমিক কিছু তথ্য লাগবে।

RAyhanAR

youtube account করতে আপনার শুধু একটা gmail account থাকতে হবে। আর কিছু লাগবে না।  এখন youtube app থেকে ক্রিয়েট চ্যানেল এ ক্লিক করে first name & last name  দিয়ে create এ ক্লিক করুন ব্যাস হয়ে গেসে আপনার    Youtube chennel

ইউটিউব চ্যানেল খুলতে হলে আপনাকে সর্ব প্রথম গুগলে অ্যাকাউন্ট এবং একটা জিমেইল লাগবে।

How to Create Youtube Channel Easily Create Verify Google AdSense Account in Bangla

https://youtu.be/YxjaCXKdLu8

image