মায়ের নাম নুপুর বাবার নাম শাহাদাত হোসেন। বাবা মায়ের সাথে মিল রেখে অথবা না রেখে সুন্দর একটি ছেলে বাবুর নাম দিন।

আপনি মোঃ শাহাজাদা হোসাইন নামটি রাখতে পারেন।

Rubidium

আপনি যে যে নাম রাখতে পারেন।যেমন শাহাদাত নূর,শাহাদাত হোসেন,শাহাদাত হোসেন নূর,নূর মোহাম্মাদ শেখ,গালিব হাসান নূর,আহনাফ হোসেন নূর

RushaIslam

আপনি " শাফায়াত ইসলাম নূর"  নামটি রাখতে পারেন। শাফায়াত  ইসলাম অর্থ ইসলামের সুপারিশ,আর নূর অর্থ আলো।

আপনি "সাজিদ" নামটা রাখতে পারেন৷   যার অর্থ সিজদাহ্ কারী

মাইমূন (সৌভাগ্যবান) এই নামটা রাখতে পারেন।

আবার তামীম (দৈহিক ও চারিত্রিকভাবে পরিপূর্ণ) এই নামটা রাখতে পারেন।

আপনি (রকিবুল হাসান,শাফিউল, রুম্মান, মোকাদ্দেস, মোঃ মাহমুদুল্লা হাসান মামুন, মাহাদী) এইসব নামের মধ্যে ছেলে সন্তানের নাম রাখতে পারেন।

আপনি গোলাম মুরতজা আরিয়ান নমটি রাখতে পারেন।

নাম হতে পারে শহিদ (যার অর্থ শাহাদাৎ বরণকারী)

নীচে কয়েকটি ইসলামিক নাম দেয়া হলো।যদি আপনার পছন্দ হয় তাহলে রাখতে পারেন। 1_Mushtaq shahriyar:(আগ্রহী রাজা:) 2_Mushtaq nadim:(আগ্রহী সঙ্গী:) 3_Ali arman:(উচ্চ ইচ্ছা:) 4_Nurul islam:(ইসলামের নুর/আলো:) 5_Fatin noor:(সুন্দর আলো:) 6_Fahim shahriyar:(বুদ্বিমান রাজা:) 7_Sadiq nadim:(সত্তবান সাথী:) 8_Shakil nadim:(সুপুরুষ সঙ্গী:) 9_Saifuddin:(দ্বীনের সূর্য:) 10_Sharifuddin:(দ্বীনের প্রশংসিত:) 11_Nazmuddin:(দ্বীনের সংশোদনকারী:) 12_Nazrul islam:(ইসলামের নিদর্শন:) 13_Nazari:(রাসুল সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লামের উপাধি:) 14_Shiraj:(প্রদীপ:)

আপনি শাহেদ হোসেন নামটি রাখতে পারেন।