ব্যাক্তি জীবনে কম বেশি হস্ত মৈথুন করেছি কিন্তু গত দেড় বছরে তা একেবারেই মনে গেছে যা প্রায় শুন্যের কোঠায় বিয়ে করেছি ৬ মাস যৌন কাজে তেমন কোন সমস্যা নেই তবে বিগত কয়েক বছরে অন্ড কোষ চামড়া সহ ঢিলে হয়ে গেছে এতে চিন্তা হবার কোন কারন আছে কি?

চামড়া ঢিলা বা ঝুলে যাওয়া এইটা নিয়ে কোন চিন্তার কারন নেই। যদি ব্যাথা বা বিচি ছোট বড় হয়ে গেলে সমস্যা হয়।  কিন্তু আপনার বিষয়টা নিয়ে কোন চিন্তার কারন নাই।