আমি 2018 সালে একাদশ শ্রেণিতে বিএম শাখায় ভর্তি হয়েছিলাম।এক অসুবিধার কারণে আমি একাদশ শ্রেণির বোর্ড পরীক্ষায় অংশ গ্রহণের জন্য ফরম-ফিলআপ করি নাই এবং একাদশ শ্রেণির বোর্ড পরীক্ষায় অংশ গ্রহণ করি নাই।তাই আমাকে পুনরায় একাদশ শ্রেণিতে থেকে যেতে হবে।আমার প্রশ্ন হচ্ছে , আমাকে কী 2019 সালে সেই কলেজে পুনরায় অনলাইন আবেদনের মাধ্যমে ভর্তি হতে হবে ? নাকি আগের ভর্তিতেই চলবে ?

জ্বী নাহ্ আপনাকে পুনরায় আবার অনলাইন আবেদন করে ভর্তি হতে হবে না। আপনি শুধু টেস্ট পরীক্ষা দিয়ে ফরম ফিলাপ করলেই হবে।