আমি বিমানে মাশরুম খেয়েছি অনেক ভালো লেগেছে। ৷ এখন আমি বাষায় মাশরুম এনে রান্না করে খেতে চাইই ৷।। আমার ফ্রেন্ড ঢাকার মালিবাগে থাকে তাকে দিয়ে মাশরুম আনতে চাচ্ছি। বাট সেও জানে না কোথায় মাশরুম পাওয়া যায়?? আমার প্রশ্ন ঢাকার কোথায় মাশরুম পাওয়া যায়।।।????
RushaIslam

আপনি ডিপার্টমেন্টাল শপ আগোরায় ভাল মাশরুম পাবেন। এছাড়া আপনি নিউমার্কেট এড়িয়াতেও পাবেন। এছাড়া এই ঠিকানায় যোগাযোগ করতে পারেন: বীজ, তাজা, শুকনা ও পাউডার মাশরুম পাইকারী ক্রয়-বিক্রয় এবং প্রশিক্ষন খাদেম মাশরুম সেন্টার শফিউল আজম খান মোবাইল: ০১৯১৬-৮২০৪৫৮, ০১৭১৫-৪৭৫০১২ ৫৮১/সি, খিলগাঁও, ঢাকা-১২২৯