বন্ধুরা আপনারা কেউ এই প্রশ্নটি পারলে উওর দিয়েন দয়া করে *** আমার সাটিফিকেটে আছে 12/12/2002 আর জন্ম নিবন্ধন 12/12/2005 আছে কি করবো *** আমার বাসা রাজশাহী জেলার গোদাগাড়ী থানার কাকনহাটে আমি গত ৮ মাস আগে ডিসি অফিসে গিয়ে আমার জন্ম নিবন্ধন সংসোধন করার জন্য আমি সব কাগজ পথ দিয়েছি ? কিন্তু আজকে আইডি নম্বর গিয়ে দেখি তা ঠিক হয় নি ।কি করবো কেউ বলেন ***$ Please

আপনার জন্ম সনদে ভুল থাকলে সার্টিফিকেটের ভিত্তিতে জন্ম ও মৃত্যু নিবন্ধন অফিস থেকে জন্ম সনদ সংশোধনের আবেদন করুন। সার্টিফিকেটে ভুল থাকলে জন্ম সনদের ভিত্তিতে প্রয়োজনীয় নথি সহ শিক্ষা বোর্ডে সার্টিফিকেট সংশোধনের আবেদন করুন। উপযুক্ত দলিল উপস্থাপনের মাধ্যমে যে কোন ভুল সংশোধনের অধিকার আপনার আছে। যথাযথ ককর্তৃপক্ষ তা করতে বাধ্য।