একজন মানুষ ২০০৩ সালে জন্ম গ্রহণ করেন আবার ঐ বছরে মৃতু বরণ করেন তাও ঐ লোকের বয়স ২২ বছর কেমন করে

আপনি যেখানে এই তথ্যটি দেখেছে সেটিতে ভুল আছে। কেউ মারা যদি ২০০৩  এ জন্মগ্রহন করে সেই বছরেই মারা যায় তবে তার মৃত্যুকালীন বয়স হবে ০ বছর। যদি সে মারা নাও যেতো তাহলে তার বর্তমান বয়স হতো ১৬ বছর। কোনোভাবেই বয়স ২২ বছর হতো না। এটা হয়তো টাইপিং কিংবা প্রিন্টিং মিস্টেক।

আপনার প্রশ্নটি ভুল আছে। প্রশ্নটি হবে এক লোক ২০০৩ এ জন্মগ্রহন করেন এবং ২০০৩ এ মৃত্যু বরন করেন। তহলে সুন্দর হত।

এটা নিঃসন্দেহে অসম্ভব ব্যাপার*